GERAKAN NORMALISASI DAN BERSIH - BERSIH KALI BANTEN GNB2KL

GERAKAN NORMALISASI DAN BERSIH - BERSIH KALI BANTEN (GNB2KL)
Camat Kasemen Ahmad Nuri Melaksanakan Gerakan Normalisasi dan Bersih - Bersih Kali Banten (GNB2KL) yang bertempat di wilayah Sungai Makbaroh Kesultanan Banten, Linkungan Komplek Masjid Banten, Kelurahan Banten Kecamatan Kasemen Kota Serang, Rabu (20/4/2022)
GNB2KL ini merupakan Program Prioritas Kecamatan Kasemen yang Kedua, Setelah Gerakan Kolaboratif Lawan Sampah (GK2LS).
Gerakan yang diinisiasi Camat Nuri ini tergabung mulai dari Satpol PP Kota Serang, Kapolsek Kecamatan Kasemen Ugum Taryana dan Di ikuti Sekmat Kasemen Rachmatullah, Kasi Trantib Hujaeni, Satpol PP Kecamatan Kasemen, Lurah Banten, dan Masyarakat Setempat.
Setelah Sebelumnya sudah 3x meninjau lokasi tersebut, Sekarang langsung melakukan aksi kerja nyata bersama beberapa instansi dan masyarakat setempat.
Diketahui Terdapat 3 Bangunan yang sudah di Normalisasi kan dan di bersihkan yang berdiri diatas sungai Kali Banten.
Alhamdulillah berjalan dengan Lancar atas kerjasama beberapa instansi dan masyarakat setempat yang turut serta membantu jalannya Pembongkaran bangunan dan bersih bersih kali banten tersebut.