M U S R E M B A N G Kelurahan Bendung

Camat Kasemen H Mashudi SE Msi , Menghadiri Kegiatan Musrenbang / Musyawarah Perencanaan Pembangunan Untuk Tahun 2023.Dalam Giat Ini Turut Hadir Dari Dinas Perkim , Bappeda & BPKAD kota Serang.
Musrenbang Diadakan Tiap Awal Tahun , Fungsinya sebagai Wadah Penampung Aspirasi usulan Masyarakat Di Wilayah Kelurahan Bendung.
Peserta Yang Hadir , kapus pkm kilasah ,Ketua RT RW , Kader , Tokohmasyarakat , Forum Anak.
M Maruf SE ,Selaku Sekertaris Lurah Bendung , Memaparkan Hasil Pembangunsn Di Tahun 2021 , Seperti Jalan , Paving blok &, Jambanisasi , Sudah dibangun , Selain itu jugaMengingatkan Kembali Kepada Masyarakat Untuk Taat Bayar Pajak Imbuhnya.
Dalam Sesi Tanya Jawab Peserta , H Hamami , Sebagai perwakiln Tokmas Sekelurahan Bendung , Meminta Untuk Pemagaran Makam TPU , Lampu Penerangan Supaya tidak Gelap Lintas Jalan Kampung ,& Paling Utama Jalan Arah Cibomo Sampai Priyayi DiPerbaiki , Untuk Ditindaklanjuti.