M U S R E M B A N G Kelurahan Kasunyatan

Sekmat Kec Kasemen Agung Ginanjar Wirapraja, Menghadiri Giat Musrenbang ( Musyawarah Perencanaan Pembangunan ) Untuk Tahun 2023 , Diaula kelurahan kasunyatan.
Dihadiri Narasumber , Perwakilan Dinas Lingkungan Hidup , Bapeda , perkim & Pupr Kota Serang.
Dan Peserta Dr ketua rt rw , Lpm , Forum anak , karangtaruna & Tokoh Masyrakat.
Sebelum Dilaksanakan acara ini , Seluruh Tamu undangan Menyimak Untuk Melihat Langsung Hasil Pembangunan / Selayang Pandang Dari Tahun 2021 , Diwilayah Kelurahan Kasunyatan.
Musrenbang diadakan Tiap awsl Tahun , Guna Memberikan Usulan Dari Masyarakat Seperti , Jalan Dikampung , Ruang Terbuka Hijau & Tempat Sampah.
Alhmdulilah Untuk usulan Sudah ditampung Oleh Narsum Untuk Tshun 2023 , Dan usulan Tahun Ini Insya allh Tahun 2022 , Rencana Pembangunan Kantor Kel Kasunyatan Akan Terealisasi ,& Jambanisasi.