Memeriahkan HUT Kota Serang yang ke 15 dan HUT Republik Indonesia yang Ke 77, Pemerintah Kecamatan Kasemen Gelar Pawai Obor, Kirab Bendera, Pentas Seni Budaya dan Doa Bersama

Dalam Rangka Memeriahkan HUT Kota Serang yang ke 15 dan HUT Republik Indonesia yang Ke 77, Pemerintah Kecamatan Kasemen Gelar Pawai Obor, Kirab Bendera, Pentas Seni Budaya dan Do'a Bersama, Rabu (17/8/2022) Malam
kegiatan pawai obor dan kirab Bendera Merah Putih diikuti seluruh elemen baik, pemerintah kelurahan, sekolah dasar, perumdam Polsek Kasemen, Koramil kasemen, Ketua MUI, Ketua FSPP, tokoh masyarakat dan masyarakat se Kecamatan Kasemen.
Pawai Obor dan Kirab Bendera tersebut dimulai dari jembatan bedeng sukadana menuju kantor kecamatan kasemen, di lanjut pentas seni budaya dan doa bersama yang di gelar di halaman kantor kecamatan Kasemen.
alhamdulilah antusias masyarakat sangat tinggi sehingga acara dapat berjalan dengan lancar dan meriah.