PEMBERIAN BANTUAN REHABILITASI RUMAH BAGI KORBAN BENCANA BANJIR

Camat Nuri Mendampingi Walikota Serang Pada Kegiatan Pemberian Bantuan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana Banjir Secara Simbolis Oleh Walikota Serang H. Syafrudin S.Sos., M.Si yang dilaksanakan Oleh Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Serang Bertempat di Aula Kecamatan Kasemen, Kamis (21/4/2022)
Turut Hadir Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Serang Yudi Suryadi S.Sos.,M.Si, Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Serang Nofriady Eka Putra ST., M. M. M.H, Camat Kasemen Ahmad Nuri S.H., M.Si, Camat Kecamatan Serang H. Mashudi, Lurah Se Kecamatan Kasemen dan Beberapa Lurah Kecamatan Serang.
Mudah - mudahan bantuan tersebut dapat bermanfaat dan memberikan kemashlahatan untuk yang menerima nya aamiin