Pembina Tim Penggerak PKK Kecamatan Kasemen menghadiri Verifikasi

Pembina Tim Penggerak PKK Kecamatan Kasemen menghadiri Verifikasi Lapangan Lomba tertib administrasi dan dasa wisma tingkat provinsi banten yang di laksanakan di kantor kelurahan kasunyatan kecamatan kasemen kota serang.
turut hadir Dari PKK Provinsi Banten , Ketua Tim Penggerak PKK Kota Serang dan Pengurus PKK Kota serang, DP3AKB Kota Serang dan Pengurus PKK Se Kecamatan kasemen serta lurah se kecamatan kasemen.
kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari lomba administrasi yang telah dilaksanakan sebelumnya melalui via zoom. dalam hal ini PKK Kelurahan kasunyatan mewakili kota serang mengikuti lomba tersebut masuk dalam kategori 3 terbaik. oleh karena itu dilakukanlah verifikasi lapangan oleh Tim Penggerak PKK Provinsi Banten.