Peninjauan Persiapan Lomba Kampung Resiko Lan Aman KRLA Tahun 2022

Camat Nuri Beserta Sekmat dan Kasi/Kasubag Se Kecamatan Kasemen Melaksanakan Peninjauan Persiapan Lomba Kampung Resiko Lan Aman (KRLA) Tahun 2022 yang diselenggarakan Oleh pemerintah Kota Serang, Kamis(14/7/2022)
Terdapat 10 Kelurahan yang mengikuti Lomba KRLA diantaranya Kelurahan Kasemen, Kelurahan Bendung, Kelurahan Banten, Kelurahan Kasunyatan, Kelurahan Bendung, Kelurahan Margaluyu, Kelurahan Terumbu, Kelurahan Sawah Luhur Kelurahan Mesjid Priyayi , dan Kelurahan Kilasah.
Dalam Hal ini Camat Nuri Meninjau Beberapa Kampung yang dilombakan diantaranya Link Panjunan Indah RT 02/12, Link Skuater RT 01/02 Kelurahan Banten, Link Kebalen I RT 12/06 Kelurahan Kasunyatan, dan Kelurahan Warung Jaud.
Mudah- mudahan Kampung Resik Lan Aman yang di lombakan mendapatkan Juara dan menjadi kampung percontohan untuk lainnya,