TARAWEH BERKUNJUNG Ke 7 DAN BAGIKAN AL-QURAN SERTA VAKSINASI

Pekan Ketiga Ramadhan Camat Nuri Laksanakan Taraweh Berkunjung di Masjid Jami Nurul Huda Kp. Sinaba Kelurahan Kilasah Kecamatan Kasemen Kota Serang, Selasa (20/4/2022)

Turut Hadir Sekmat Kasemen, Ketua MUI Kecamatan, Ketua KUA Kecamatan Kasemen, Ketua FSPP Kasi Pemerintahan Umum, Kasubag Puskesmas Kasemen, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Kilasah dan Staf Kecamatan Kasemen Serta Lurah Kilasah, Tokoh dan Ulama Setempat.
Seperti biasa Pemerintahan Kecamatan Kasemen Memberikan Bantuan Berupa 2 Buah Karpet dan Membagikan Al-quran untuk Masyarakat yang mengikuti Tarawih di masjid jami Nurul Huda. Tak hanya itu camat nuri juga mengajak masyarakat khsusus nya lansia untuk mengikuti Vaksinasi Covid 19 setelah selesai melaksanakan teraweh.
Mudah-mudahan dapat bermanfaat untuk masjid dan yang menerimanya, aminn...