Logo loader

Sekretaris Daerah Kota Serang Menghadiri & Membuka kegiatan Musyawarah Perencana Pembangunan Tingkat kecamatan Kasemen Di Aula Rumah makan Pokel katulisan Kasemen.
Didampingi Anggota DPRD kota Serang H Fatihudin SE , Rahmatulloh Serta Camat, Kapolsek Kec Kasemen & Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan.
Hadir juga narasumber dinas sosial , Kesehatan juga Dp3akb , Lingkungan hidup , Pupr , Dan Bappeda Kota Serang..
Musrenbang Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Kasemen dihadiri lurah se Kec Kasemen , Kepala Puskesmas meliputi 3 Puskesmas Kasemen Kilasah Sawah Luhur , Tokoh masyarakat Dan Agama serta kader, Ketua pokmas , Lpm juga Perwakilan Ketua RT RW Se Kec kasemen.

Kota Serang terdiri dari 6 kecamatan dan 67 kelurahan.