Studi Korporasi ke Kecamatan Coblong Bandung

Pemerintah Kecamatan Kasemen Kota Serang melakukan Studi Korporasi ke Kecamatan Coblong Bandung pada hari Jumat 29 November 2019.

Tujuan kunjungan ini adalah dalam rangka studi banding dan ingin mendapatkan tambahan ilmu serta pengalaman dari Kecamaan Coblong dalam pelayanan Kecamatan. Dalam sambutannya Camat Kecamatan Kasemen mengucapkan terimakasih kepada pihak Kecamatan Coblong telah menyambut rombongannya dengan baik dan berharap agar acara studi banding ini dapat memberikan pengetahuan dan dapat saling berbagi pengalaman berkaitan tentang masalah di kecamatan. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan  dari Kecamatan Coblong tentang kondisi Kecamatan Coblong serta bagaimana cara mengatur kinerja perangkat kecamatan agar dapat bekerja semaksimal mungkin sehigga tata kelola Pemerintah Kecamatan menjadi lebih baik.