BUKA BERSAMA DAN SILATURAHMI DENGAN ULAMA UMARO, KIAI, SERTA PIMPINAN PONDOK PESANTREN SE KECAMATAN KASEMEN"
Camat Nuri Bersama FSPP Kecamatan Kasemen Mengadakan Buka Bersama Silaturahmi dengan Ulama Umaro, Kiai dan Pimpinan Pondok Pesantren yang bertempat di Kediaman Ketua FSPP Link Sawah Luhur RT 01/06 Kel Sawah Luhur Kecamatan Kasemen Kota Serang, Jum'at (15/4/2022)
Turut Hadir Pada Kegiatan Tersebut Ketua MUI Kecamatan Kasemen Ust. Asep Suryadi, Ketua FSPP Kecamatan Kasemen, Kasi Pemerintahan Umum, Ulama dan Kiai Serta Pimpinan Pondok Pesantren.
Selain Silaturahmi, Camat Nuri Juga Membagikan Sarung dan Al Quran untuk seluruh Ulama, Kiai dan Pimpinan Pondok Pesantren.
Ditutup dengan do'a bersama untuk kemashlahatan pemerintah kecamatan Kasemen, mudah mudahan pemerintah kecamatan Kasemen dapat bersinergi dengan ulama, kiai dan pimpinan Pondok Pesantren untuk membangun Kasemen yang maju. Aamiin