Gerakan Kolaboratif Kasemen Lawan Sampah GK2LS

Gerakan Kolaboratif Kasemen Lawan Sampah (GK2LS) yang kedua yang bertempat di Jl Raya Kp. Kijaud Kelurahan WarungJaud Kecamatan Kasemen Kota Serang, Jum'at (20/5/2022)
Kegiatan ini melibatkan beberapa unsur diantaranya DLH Kota Serang, Pemerintah Kecamatan Kasemen terdiri dari Sekmat Kasemen Rachmatullah S.Sos., M.Si, Kasi Pemerintahan Umum M Taufik S.E, Kasi Trantib Huzaeni, Lurah Warung Jaud Jainudin S.Sos., M.Si, Lurah Kasunyatan Aspihan, THL kecamatan dan kelurahan , RT RW serta Masyarakat Setempat.
Gotong Royong Kali ini Terdapat dua titik tumpukan sampah yang berada di badan jalan raya arah menuju kantor kelurahan Warung Jaud.
Semoga adanya gerakan ini dapat meningkatkan kesadaran untuk tidak membuang sampah sembarangan lagi.