Kecamatan Kasemen Gelar Taraweh Berkunjung Di 3 Kelurahan Malam ini.

Camat Kec Kasemen Didampingi Ketua Mui Kecamatan Mengunjungi Masjid Baitutaqwa Link kedungcinde Kelurahan Kasemen, Dalam Rangka Safari Ramadhan Taraweh Berkunjung Tingkat Kecamatan.
Di Malam Yang Sama Tempat Berbeda Tim 2 Taraweh Berkunjung Kecamatan yang dipimpin Sekmat kasemen Didampingi Kasi Trantib Kecamatan Juga Perwakilan Polsek kasemen Berkunjung ke Masjid Baitul Muminin Link Sinarasa KelurahanMargaluyu.
Juga Di Masjid Jami Al Falah Tanggul Indah kelurahan Banten, Kedatangan Tim 3 Taraweh Berkunjung kecamatan yang dipimpin Kasi Pemerintah Umum Didampingi Kasubag Pep kecamatan Serta Ketua Fspp.
Dalam Momentum Ramadhan 1444H, kita Tingkat kan iman & Taqwa kepada Allah SWT, Dibulan Penuh Berkah & Ampunan.