Camat nuri Mendampingi Ketua Tp PKK Kota Serang Hj ade jumaiyah Syafruddin pada kegiatan pemeriksaan kognisi pada anak stunting dan pemeriksaan kebugaran jasmani bagi ibu hamil yang dilaksanakan serentak di 7 Lokus Stunting kabupaten /kota se provinsi Banten. Sabtu (12/11/2022)
Adapun untuk lokus titik kota Serang bertempat di kantor kelurahan kilasah kecamatan kasemen kota Serang.
Lebih lanjut, kegiatan ini dilaksanakan di 7 lokus stunting kab/kota se provinsi Banten yang di laksanakan secara media teleconfere.
Turut hadir ketua TP PKK kota Serang dan pengurus Pkk provinsi, tim kedokteran FKUI, Lurah se kecamatan kasemen dan kader PKK se kecamatan kasemen, dan di ikuti anak stunting dan ibu hamil resiko stunting