Loka karya Mahasiswa Universitas Bina Bangsa Di Aula kecamatan.

Camat kec kasemen Drs Kristiyanto Msi Didampingi kasi pmk kecamatan Menghadiri Loka karya Mahasiswa Universitas Bina Bangsa Di Aula kecamatan.
Hadir Koordinator lapangan kkm Uniba Juga team Kkm Mahasiswa/Siswi Dari Masing-masing kelurahan.
Dalam Momentum Kerja Sama Antara Pemerintah kecamatan & Uniba Menggali Potensial Di Masing-masing lingkungan Guna Menunjang Kreativitas Juga Membangun Bermasyarakat Dalam Mengembangkan Potensi yang ada.
Seperti Membantu Masyarakat Seperti Daur ulang kerang dijadikan asbak dan cermin Juga daur ulang kopi sachet jadikan tas , Dompet dll.
Selain itu , Juga membantu kegiatan Kampung Resik Lan Aman , Gotong royong mesjid , Pawai obor muharam bersama masyarakat & ikut bersama membantu kegiatan Posyandu dalam menangani Stunting dan gizi buruk , Imbuhnya kkm 9