Memperingati Hari Kesatuan Gerk PKK Tingkat Kota Serang Yang ke 50 Tahun 2022,

Dalam Rangka Memperingati Hari Kesatuan Gerk PKK Tingkat Kota Serang Yang ke 50 Tahun 2022, PKK kecamatan Kasemen Mengikuti Lomba 10 Program Pokok PKK yang Diselenggarakan Oleh Tim Penggerak PKK Kota Serang.
Perlombaan Kali ini dilaksanakan di wilayah kelurahan Kasemen untuk perwakilan Kecamatan Kasemen Kota Serang.
Turut hadir Tim Penilai Lomba 10 Program Pokok PKK, Ketua TP PKK Kota Serang Hj. Ade Jumaiyah Syafruddin, Wakil ketua I TP PKK Kota Seran Hj Ana Mardiana Subadri, Pokja I sampai IV Kota Serang, Pembina PKK Kecamatan Kasemen Ahmad Nuri S. h., M.Si, Pembina TP PKK Se Kecamatan Kasemen, Ketua TP PKK Kelurahan Se Kecamatan Kasemen dan Kader PKK se Kecamatan Kasemen.
Alhamdulillah perlombaan berjalan dengan lancar dan meriah, semoga mendapatkan hasil terbaik. Aamiin