Logo loader

TARJUNG DAN PEMBAGIAN AL QURAN YANG KE 9

Pemerintah Kecamatan Kasemen bersama unsur muspika kembali Melaksanakan Taraweh Berkunjung dan pembagian Al-Quran yang bertempat di Masjid Jami Al Fadil Kp. Masigit Tengah Kelurahan Mesjid Priyayi Kecamatan Kasemen Kota Serang, Kamis (21/4/2022)
Hadir Ketua MUI Kecamatan Kasemen Ust Asep, Ketua FSPP Kecamatan Kasemen, Kasi Pemerintahan Umum M. Taufik, Lurah Mesjid Priyayi dan Tokoh Masyarakat
Alhamdulillah Tak hanya Tarjung, Pemberian Hambal untuk masjid dan Pembagian Al-Quran saja, Camat Nuri juga mengajak Vaksinasi Lansia yang di laksanakan Setelah Teraweh bersama Puskesmas Mesjid Priyayi.
Selain itu Camat Nuri juga menghimbau kepada masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan dan tidak membuang sampah sembarangan.

Kota Serang terdiri dari 6 kecamatan dan 67 kelurahan.